Couteaux WMF. Une histoire d’amour pour la vie

Le couteau est l’ustensile le plus important dans la cuisine. La gamme de produits WMF comprend jusqu’à 30 types de couteaux différents et 10 séries différentes pour différents types d’aliments. L’étendue du choix que vous souhaitez avoir dans votre propre bloc de couteaux est bien sûr une question de goût. Un grand couteau de cuisine, cependant, ne devrait manquer dans aucune cuisine.

Des couteaux pour une cuisine bien organisée.

Il existe une lame parfaite pour chaque usage. Le choix des couteaux dont vous avez réellement besoin dépend de vos préférences et de la fréquence d’utilisation. Cependant, un acier à aiguiser et des planches à découper adaptées sont essentiels dans toute cuisine.

Petit guide de la coupe.

Hacher, couper, trancher : Chaque lame est conçue pour un usage particulier, et seule la bonne technique permettra d’exploiter pleinement ses avantages.

« Vous devriez prendre plaisir à tenir le couteau dans votre main encore et encore. »
Markus Jüngert, responsable de la gastronomie chez WMF Group

Pour des lames d’un tranchant exceptionnel.
WMF Performance Cut.

Les couteaux WMF avec la technologie Performance Cut sont fabriqués dans notre forge à Hayingen. La technique est à la fois artisanale et innovante. Il en résulte des couteaux qui dépassent les exigences de la norme DIN en matière de performance de coupe d’un facteur minimal de deux.

« Il n’y a rien de pire que des couteaux émoussés. »
Christian Kaper, directeur général de Vincent Vegan

Comment entretenir correctement vos couteaux.

Un nettoyage doux à la main, et non au lave-vaisselle, un rangement séparé au lieu d’un tas dans le tiroir à couverts et un affûtage régulier préserveront la qualité de vos couteaux pendant très longtemps.