Sortez vos ingrédients. Saisissez votre couteau. Et commencez à couper. Chaque coupe a son propre son. Les oignons croquent, les poivrons craquent, le persil bruisse. Profitez de la sensation de la lame coupant doucement les aliments. Nos lames sont forgées sur toute leur longueur à l’aide d’un marteau à forger, et grâce à la technologie Performance Cut, elles sont très tranchantes. Les manches de nos couteaux s’adaptent à votre main comme s’ils étaient faits sur mesure.
« Mon couteau préféré est le grand couteau de chef de la série Chef's Edition, conçu en collaboration avec des chefs et destiné aux traiteurs professionnels. »
Markus Jüngert, responsable de la gastronomie chez WMF Group
Grand Gourmet - un équilibre parfait.
Un design sophistiqué combiné à un haut niveau de fonctionnalité. La série entièrement métallique a été conçue par Makio Hasuike. La lame est fabriquée en acier forgé spécial avec la technologie Performance Cut. Le renfort en acier forgé sert également de protège-doigts. Le manche du couteau en Cromargan® est durable, fabriqué sans soudure et totalement hygiénique.
« Je pense que les couteaux de chef de la série Spitzenklasse Plus de WMF sont géniaux, car ils ont la taille parfaite. »
Nina Kemper, cuisinière amateur de Hambourg, Allemagne

Le matériau

Les lames de tous les couteaux ménagers WMF sont fabriquées en acier spécial trempé de haute qualité. Ce matériau garantit notamment que les lames conservent leur tranchant, garantissant qu’elles restent tranchantes, flexibles et résistantes à la corrosion.

Le profil des lames

La lame se rétrécit régulièrement de l’arrière vers le bord tranchant et de la mitre vers la pointe. Cela permet un affûtage précis à l’aide d’un équipement de pointe. Le tranchant est stable, reste affûté pendant longtemps et est facile à affûter.