Fabriquée en Allemagne, mais s’intégrant n’importe où

Les Allemands ont fait leur choix : WMF est leur premier choix pour les couteaux de cuisine. Les autres pays sont-ils d’accord ? DISH a fait ses valises et s’est lancé en quête de la réponse à cette question.

Note de qualité « TRÈS BONNE »

Lors de l’enquête, WMF est arrivé en tête, reconnu comme étant la marque de couteau de cuisine la plus populaire. Outre les excellents résultats obtenus en termes de qualité et de gamme de produits, l’image de la marque a également obtenu un score très élevé. Pour étendre sa réputation et son attrait en tant que numéro un des couteaux de cuisine au-delà de l’Europe, WMF adapte en permanence ses produits pour répondre aux besoins des autres cuisines et coutumes. Asie : Cette cuisine utilise principalement deux types de couteaux : le hacheur et le trancheur. Le hacheur, ou couperet chinois, sert à hacher un large éventail d’aliments et le trancheur s’occupe du reste.

Artisanat et innovation

WMF se donne beaucoup de mal pour que les consommateurs n’aient pas besoin d’affûter leurs couteaux très souvent. Les couteaux de l’entreprise sont finis de telle sorte qu’ils restent bien affûtés pendant longtemps. La technologie Performance Cut est un procédé spécial qui permet d’obtenir des résultats précis grâce à des angles d’affûtage précis.