Une casserole, d’innombrables façons de cuisiner

Cet autocuiseur est un véritable outil polyvalent. Il allie gain de temps et d’énergie à la polyvalence et protège la qualité des aliments.

Savoureux. Sain. Et beaucoup plus rapide

Des plats savoureux
Des plats savoureux
Dans l’autocuiseur, les aliments développent leur propre saveur intense, en cuisant dans leur propre jus sans oxygène. Préparez des légumes savoureux, une viande incroyablement tendre, du poisson cuit doucement ainsi que des céréales et des légumes secs parfaits grâce à cet autocuiseur. Sans oublier les délicieux ragoûts et soupes.
Des plats savoureux

Finies les fausses rumeurs

Les autocuiseurs sont entourés de nombreuses rumeurs, mythes et préjugés, bien qu’ils soient utilisés et appréciés depuis 1927. Il est temps de démentir les plus grandes idées fausses qui circulent aujourd’hui.

Les autocuiseurs ne sont-ils pas seulement bons pour les ragoûts ?
Les autocuiseurs ne sont-ils pas seulement bons pour les ragoûts ?

De nombreuses options s’offrent à vous avec un autocuiseur ! Les ragoûts sont un classique, mais il y a beaucoup d’autres options savoureuses à explorer.

  • Viande : Poitrine de poulet et porc effiloché
  • Repas à la cuillère : Soupes et bouillons de légumes
  • Plats à base de riz : Risotto et riz au lait
  • Méditerranée : pâtes à tartiner épicées et sauces aromatiques
  • Pour le petit-déjeuner : Confitures et jus de fruits
  • Menu pour les enfants : Porridge et aliments pour bébés
  • Pour le dessert : Cheesecake et dulce de leche
Les autocuiseurs ne sont-ils pas seulement bons pour les ragoûts ?