Tournez, retournez, servez ! Les poêles à frire WMF sont prêtes

La nourriture grésille dans la poêle, tandis que de délicieuses odeurs remplissent la pièce. Que vous prépariez un steak grillé à la perfection ou des légumes croustillants, les poêles à frire WMF conviennent parfaitement à tous les cuisiniers passionnés.

Quelle poêle à frire me convient le mieux ?

Chaque ménage devrait avoir au moins deux poêles à frire. Une poêle avec un bon revêtement antiadhésif qui convient aux aliments plus délicats, ainsi qu’une poêle résistante à la chaleur pour saisir la viande.

Le meilleur des deux mondes : WMF Profi Resist

Quand la friture rapide est la clé : Profi Resist combine un revêtement antiadhésif sur la surface de friture avec une structure en acier inoxydable surélevée, qui protège la surface contre les rayures. La structure en nid d’abeille garantit également un résultat de friture très uniforme.

Une poêle à frire n’est pas qu’une poêle à frire !

Vous avez besoin d’une poêle à deux poignées, d’une poêle grill ou d’un wok ? Et quelle taille vous conviendrait ? Les poêles à frire ont un diamètre de 20, 24 et 28 centimètres par défaut. Votre choix dépend beaucoup de vos habitudes culinaires et de la taille de votre ménage. Il existe certainement une poêle à frire WMF spécialisée pour chaque type de cuisine.

La qualité dans les moindres détails.
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Des combinaisons de matériaux innovants et de haute qualité rendent les poêles à frire WMF à la fois pratiques et robustes, pour garantir des résultats parfaits.
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